|
|
Вчера мы изменили систему выполнения заказов перенеся выполнение заказов и докупки с понедельника на воскресенье. Из-за этого на складах и заводах отображался нулевой спрос в течение сегодняшнего дня. Благодаря этому изменению отчеты предприятий должны стать намного более правдивыми и четко сходиться.
Давным давно(еще во время тестирования) было введено правило: в понедельник - сумма за прошедшую неделю, В остальные дни - нарастающий итог с начала недели. Сегодня мы поменяли этот принцип и спрос/продажи по товарам отображаются за последние 7 дней.
Высказывайтесь по поводу нововведения.
| |
|
|
Т.е. в среду я буду видеть продажи с прошлой среды по вторник?
| |
|
|
Именно. Поэтому при заходе на предприятие вы будете сразу видеть, как идут дела, и что подкручивать. Сейчас зайдя в среду можно было подумать, что в магазине дела совсем плохи. Если данное нововведение не приживется - будем думать дальше.
| |
|
|
Это будет намного удобнее, чем было! Еще бы графики продажи/прибыли за полгода ;)
| |
|
|
Большое спс, очень удобно Хотя с начало испугалась, думала что-то у вас там что-то не срослось и будет откат на несколько дней.
А можно еще ссылки на обсуждения обновлений посылать письмами на игровую почту?
| |
|
|
Большое спс, очень удобно Хотя с начало испугалась, думала что-то у вас там что-то не срослось и будет откат на несколько дней.
А можно еще ссылки на обсуждения обновлений посылать письмами на игровую почту? В принципе - да. Я повесил объявление на главной странице, но видимо там не все читают информацию
| |
|
|
Юра а можно сделать небольшой подарок оптовым торговцам??? Сделайте либо даты, либо дни недели в графике продаж так будет удобнее анализировать когда происходят закупки товара... Сейчас графики выполняют чисто декоративный эффект по ним нечего нельзя просмотреть...
| |
|
|
Нашел анонс, но видимо поздно.
Тогда давно наболевшее выскажу. Очень хочется иметь возможность поставить на фермах, складах, заводах, не снижаемый остаток, на сбыт товара. Особенно на фермах.
| |
|
|
Тогда давно наболевшее выскажу. Очень хочется иметь возможность поставить на фермах, складах, заводах, не снижаемый остаток, на сбыт товара. Особенно на фермах. Было бы полезно)))
| |